cerrar x

PASO 1 DE 3
Crea tu cuenta gratis y empieza a disfrutar del mejor contenido

cerrar x

Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña
¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes cuenta? ¡Créala aquí!

cerrar x

PASO 1 DE 3
Crea tu cuenta gratis y empieza a disfrutar del mejor contenido

cerrar x

Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña
¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes cuenta? ¡Créala aquí!

Para poder disfrutar de este contenido es necesario tener una cuenta en Business+

ya tengo cuenta
Crear Cuenta Gratis
Business+ Entrevista Personas
Familia, cocina y valores
Grabación ya disponible
Francis Paniego, gerente y jefe de cocina del Hotel Echaurren dos estrellas Michelin, asesor gastronómico del Hotel Marqués de Riscal con una estrella Michelin y, desde este año, asesor del Sport Hotel Hermitage de Andorra. Paniego, en el siguiente vídeo, da su punto de vista sobre el enorme impacto que tendrá la crisis planteada por el COVID-19 en el sector de la hostelería.

Regístrate ahora en Business+ y comienza a disfrutar de todo el contenido gratuito, vídeos, eventos y webinars que ya disponibles en nuestra plataforma.


Contenido ofrecido por:
Business+

Detalles
Duración: 8 minutos
Canal: Business+
Tipo: Entrevista
Ponente: Francis Paniego
Categoría: Personas

Covid-19
Pymes
Cambio Positivo
Valores

Utilizamos cookies para darte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes informarte más sobre qué cookies estamos utilizando aquí.

cerrar x

Business +
¡Enhorabuena ya eres de Business+!

Ya puedes disfrutar de todos nuestros eventos, webinars y contenido en exclusiva.

Cerrar